Spielberichte Kreisliga Tauberbischofsheim Saison 2015/16

FC Eichel - TSV Unterschüpf 1:0

Tor: 1:0 (9.) Marcel Weis. - Schiedsrichter: Sedim (Mosbach). - Zuschauer: 50.

Der TSV begann offensiv und zeigte, dass man den Klassenerhalt schaffen will. Doch auch die Gastgeber spielten gut nach vorne und gingen nach nur neun Minuten in Front. Eichel wurde in der Folge etwas passiver und beschränkte den Fokus auf die eigene Defensive. Unterschüpf versuchte in dieser Phase Druck auszuüben, brachte den Ball jedoch nicht über die Linie. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren nicht mehr so recht ins Spiel und hatten ein ums andere Mal Glück, dass die Gäste kein Kapital aus ihren Möglichkeiten schlugen. In der 74. Minute kamen die Wertheimer zu einer guten Offensivaktion, Helfenstein traf mit seinem Versuch jedoch nur den Querbalken. In der Schlussphase war dann wieder der TSV am Drücker und hatte seine größte Chance, als man den Ball aus kurzer Distanz auf das Tor köpfte, ein FC-Akteur den Ball jedoch von der Linie kratzte.

(Quelle: Fränkische Nachrichten )