Schlümpfe

"Sag mal, von wo kommt ihr denn her?"

"Aus Unterschüpf, bitte sehr!" Wir sind die Schlümpfe und treffen uns mittwochs (außer in den Schulferien) von 16:45 bis 17:45 Uhr im Unterschüpfer Schloss.

Im Moment turnen 15 Mädchen und Jungen ab 4 Jahren bis einschließlich der 1. Klasse bei den Schlümpfen mit.

Wir machen viele verschiedene Sachen: Wir gestalten Turnstunden zu besonderen Tagen im Jahr (zum Beispiel Sankt Martin, Nikolaus, Weihnachten, Fasching) oder lernen Tiere genauer kennen. Dabei nutzen wir alles, was in der Turnhalle vorhanden ist (Bälle, Bänke, Matten, Reifen, Seile, Sprossenwände, Sprungkästen und vieles mehr). Natürlich spielen wir auch unterschiedliche Spiele oder probieren Ballsportarten aus. Dabei haben wir immer viel Spaß.

Trainerinnen: Daniela Waldecker

Leonie Roth