Herzlich willkommen bei der Jugendfussballabteilung des TSV 02 Unterschüpf

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

Unsere Spielgemeinschaft ( A - B - C ) Jugend

Die Junioren sind nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Leider können wir aus eigener Kraft nicht alle Jugendmannschaften komplett mit eigenen Jugendlichen besetzen. Von daher ist eine gute Zusammenarbeit mit anderen Vereinen erforderlich.

Von daher ist unsere Jugend auch im Spieljahr 2017/18 zusammen mit unseren Partnervereinen aktiv.

Die folgenden Mannschaften sind unter verschiedenen Vereinen gemeldet, aber immer mit Beteiligung unserer Spieler:

A - Jugend    SG Umpfertal/Königshofen (Kreisliga ODW2) gemeldet in Schweigern

B1- Jugend   SG Umpfertal I (Landesliga Odenwals gemeldet in Boxberg

B - Jugend    SG Umpfertal II (Kreisliga TBB) gemeldet in Boxberg

C1 - Jugend  SG Umpfertal I (Landesliga Odenwald) gemeldet in Unterschüpf

C2 - Jugend  SG Umpfertal II (Kreisklasse A TBB) gemeldet in Unterschüpf

D - Jugend    SG Umpfertal (Kreisklasse A TBB) gemeldet in Boxberg

E - Jugend     TSV Unterschüpf (Kreisklasse TBB Staffel 4)

F - Jugend     TSV Unterschüpf (ohne Klasse)

Bambini

Von der A- bis zur D-Jugend laufen alle Mannschaften als Spielgemeinschaften (SG Umpfertal).

Für Fragen und Informationen steht ihnen unser Jugendleiter Markus Kappes gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden sie unter der Rubrik "Verein - Vorstand"